Часто задаваемые вопросы

Здесь Вы можете ознакомиться с перечнем основных вопросов, наиболее часто задаваемых нам, а также с краткими ответами на них.

1. Можно ли заказать запчасти для автогидроподъемников, и как правильно это сделать?

Ответ: Можно заказать запчасти только для автовышек производства ООО КЭМЗ. Для этого необходимо направить нам свою заявку с перечнем требуемых запчастей для АГП (обязательно указать модель, заводской номер и год выпуска машины). Образец заявки можете скачать в разделе Сервис. Кроме того, не забудьте указать реквизиты вашей фирмы (они нужны для выставления счета).

2. Каков срок изготовления запчастей?

Ответ: Обычно срок изготовления составляет 2-3 недели. В отдельных случаях он может быть увеличен до месяца.

3. Можно ли у вас заказать автовышку, установленную на импортном шасси?

Ответ: Да, конечно! Мы имеем возможность установить навесное оборудование на любое шасси, предоставленное Заказчиком.

4. Бывает ли техника на заводе в наличии?

Ответ: Да. Как правило, это нереализованная по итогам прошлого года техника. На главной странице нашего сайта Вы можете найти информацию о моделях, которые есть в наличии.

5. Где можно скачать прайс на весь ряд автогидроподъемников?

Ответ: В разделе Каталог на сайте нашего завода опубликован актуальный прайс на все модели автогидроподъемников.

6. К кому можно обратиться по вопросу поставки в Ваш адрес материалов, сырья и оборудования?

Ответ. Свои коммерческие предложения Вы можете направлять на электронную почту kemz-mts@mail.ru (отдел снабжения).

7. Возможно ли приобретение техники в лизинг?

Ответ. В разделе Лизинг на сайте завода представлена информация о компаниях, с которыми мы сотрудничаем по вопросу лизинга. Вы можете обратиться в одну из них, а также самостоятельно выбрать любую другую организацию, не представленную на сайте, оказывающую подобные услуги.

8. Какие дополнительные опции предусмотрены на Вашей технике?

Ответ. С перечнем дополнительных опций можно ознакомиться здесь.

9. Есть ли полный каталог запчастей и прайс?

Ответ. Нет. После получения заявки на изготовление запчасти делается расчет с последующим выставлением счета. Каталога тоже нет, поскольку на все модели АГП в зависимости от года их выпуска предусматриваются разные детали и запчасти.

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время