Выходит в серийное производство новый автогидроподъемник серии КТА

06 апреля 2015

Специалистами Казанского электромеханического завода спроектирован и изготовлен коленчато-телескопический автогидроподъемник. Это новый для завода тип подъемника сочетает в себе достоинства и преимущества как коленчатого, так и телескопического АГП, позволяет работать в любых труднодоступных местах улиц и промышленных объектов.

Данный тип подъемника может работать на высоте до 32 метров, а также ниже уровня земли до 10 метров, что позволяет этой машине обслуживать мосты, эстакады, путепроводы, дамбы. Подъемник оборудован электроизолированной (до 1000В) рабочей платформой (люлькой), имеющей возможность поворота ±45°, обладающей грузоподъемностью 300 кг, позволяющей разместить в ней либо трех рабочих, либо двух с необходимым рабочим инструментом.

В качестве дополнительных опций в люльке может быть подведено напряжение 220 или 380W, для подключения электроинструмента; установлены датчики приближения к ЛЭП; установлен независимый электрогенератор и пр. Кроме этого, подъемник оборудован гуськом и обладает достойным для своего класса вылетом стрелы в 23,6 метра.

По желанию Заказчика данный подъемник может быть установлен на любом из выпускаемых ОАО «КАМАЗ» и «Урал» шасси, в том числе и повышенной проходимости.

В настоящее время подъемник завершает приемосдаточные испытания и сертификацию.

Заказать КТА-32 можно будет уже в конце мая. Стоимость навесного оборудования на сегодняшний день составляет 5 100 000 руб. с НДС. Согласовать комплектацию, шасси и окончательную цену подъемника вы можете, позвонив в отдел продаж по телефону (843) 564-37-45, а ознакомиться с техническими характеристиками данной модели АГП, можно перейдя по ссылке.

                                                            Автогидроподъемник КТА-32 на базе КАМАЗ-43502

КТА-32  КТА-32_

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время