ООО КЭМЗ завершает испытания нового 32-метрового автогидроподъемника

17 декабря 2014

В настоящее время на заводе ведутся испытания нового автоподъемника коленчато-телескопического типа (КТА). Машина оборудована поворотной люлькой грузоподъемностью 300 кг, позволяет осуществлять работы на высоте до 32 метров, максимальный вылет стрелы при этом составляет 23,6 метров. На всех модификациях в базовую комплектацию включена электроизоляция люльки до 1000В.

Автогидроподъемник КТА-32 объединяет в себе свойства двух типов подъемников – коленчатых и телескопических, что дает дополнительные преимущества при его эксплуатации, позволяя работать в труднодоступных местах, обеспечивая тем самым дополнительные удобства и простоту эксплуатации. Этому способствует конструкция стрелы машины, состоящая из нижнего колена, к которому крепится трехсекционный телескоп с гуськом.

Подъемник может устанавливаться не только на трехосных, но и на двухосных шасси - КАМАЗ-43502, 43253, Урал-43206. Предпочтение, отданное более легкому двухосному классу машин, обеспечивает комфортность при проведении работ и высокую проходимость. Благодаря небольшому весу, устойчивости и малому расходу топлива это наиболее выгодный вариант.

Подъемник КТА-32 отличает неприхотливость в обслуживании и высокие эксплуатационные показатели.

Особенностями данной автовышки являются новые интересные конструктивные решения, к которым относятся уменьшенный опорный контур (до 4,7 метров), усовершенствованный механизм поворота люльки, измененная конструкция опорной рамы и новая система стабилизации, новейший ограничитель грузоподъемности. Все это, а также высокое качество применяемых отечественных материалов, надежность и прочность конструкции обеспечивает гарантированную безопасность при проведении высотных работ.

Запуск в серийное производство намечен на начало 2015 года.

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время