Казанский электромеханический завод приступил к работе над разработкой новой модели телескопического автогидроподъемника

22 июля 2014

Казанский электромеханический завод, продолжая расширять модельный ряд автогидроподъемников, ведет разработку модели телескопического подъемника с рабочей высотой подъема 22 метра и грузоподъемностью люльки 300 кг. Монтироваться такая вышка будет на шасси ГАЗ-3309.

Главное отличие от выпускаемых прежде заводом моделей – расположение стрелы с люлькой. Находиться они будут не над кабиной, а на заднем свесе.

Люлька имеет механизм поворота на 90°, что повышает производительность труда рабочих, находящихся на рабочей площадке. Профессиональная система управления и пульт управления, отвечающие современным требованиям, обеспечивают легкую работу оператору.

Система безопасности, контролирующая при помощи датчиков все процессы работы автовышки, позволяет следить, чтобы пол люльки постоянно находился в горизонтальном положении. В случае выхода из строя системы управления подъемник имеет функцию ручного опускания люльки. Ограничитель предельной нагрузки на стрелу не допускает поднятие веса больше максимально установленного, что позволяет избегать поломок и внештатных ситуаций в работе.

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время