ОАО КЭМЗ подвел итоги уходящего 2013 года

20 декабря 2013

В 2013 году коллектив Казанского электромеханического завода отпраздновал юбилей - 65-летие предприятия. Большой опыт работы в машиностроительной отрасли гарантирует надежность и оперативность в работе с заказчиками.

Знаковым событием минувшего года стало окончание приемочных испытаний автогидроподъемника ТКА-37, запущенного в серийное производство. Работа машины была продемонстрирована на презентации, состоявшейся осенью в Сургуте. Автовышка монтируется на базе шасси КАМАЗ-43114, 65115, 43118, Урал-4320. Главные достоинства подъемника: максимальная высота подъема - 37м, предельный рабочий вылет - 23,4м, максимальная грузоподъемность люльки - 400 кг. Наличие поворотной люльки дает дополнительное премущество при эксплуатации.

На предприятии завершилась работа по сборке первого серийного образца автоподъемника ПСС-131.22Э с улучшенными характеристиками, в частности это увеличенная грузоподъемность - 300 кг и предельный вылет стрелы - 12,25м. Также на заводе начался выпуск пожарных автолестниц марки АЛ-32. Это новый масштабный проект. Получение такого опыта для предприятия очень ценно. Новая модель автолестницы имеет максимальную высоту подъема 32м и оборудована люлькой грузоподъемностью 200 кг.

Среди других событий этого года значится выпуск хорошо зарекомендовавших себя гидроподъемников серии ТА, смонтированных на шасси ГАЗ-33086 с колесной формулой 4х4 ("Земляк"). Применение двухрядных кабин позволяет перевозить бригаду из четырех человек и расширяет эксплуатационные возможности автомобиля.

Автогидроподъемники, выпускаемые Казанским электромеханическим заводом, имеют большую зону обслуживания, просты и удобны в эксплуатации. Автовышки монтируются как на легком шасси ГАЗ-3309, так и на тяжелом - Урал-4320. Машины по желанию Заказчика могут комплектоваться поворотной или электроизолированной люлькой.

итоги года

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время