Казанский электромеханический завод приступил к выпуску пожарной автолестницы с высотой подъема 32 м, оборудованной люлькой

03 августа 2013

Имеющий 65-летний опыт создания подъемной техники ООО "Казанский электромеханический завод" в 2013 году приступил к выпуску пожарной автолестницы марки АЛ-32. В отличие от своей предшественницы, новая модификация оборудована люлькой грузоподъемностью 200 кг с максимальной высотой подъема 32 метра. Автолестница монтируется на трехосное полноприводное шасси КАМАЗ-43114 или УРАЛ-4320.

АЛ-32 предназначена для проведения спасательных операций, противопожарных и аварийно-восстановительных работ. Машина оборудована всеми необходимыми устройствами пожарно-технического вооружения, а также современными средствами пожаротушения.

Машина может эксплуатироваться в различных климатических зонах с температурой от -40 до +40˚С. Новая пожарная автолестница АЛ-32 воплощает в себе многолетний опыт в разработке пожарной техники, имеет привлекательный дизайн и практическое удобство в применении.

АЛ-32

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время