КЭМЗ приступил к выпуску автогидроподъемников на газомоторном шасси

23 марта 2016

В настоящее время Казанский электромеханический завод занимается изготовлением партии автогидроподъемников в количестве 16 единиц на шасси КАМАЗ-53605 с газобаллонным оборудованием. Работы по проектированию данной техники на заводе начались еще в прошлом году.

Вся партия подъемников, монтируемых на шасси КАМАЗ-53605, - это телескопические вышки АПТ-18, позволяющие проводить работы на высоте до 18 метров. Подъемник имеет максимальный вылет 12 метров и оборудован электроизолированной люлькой с грузоподъемностью 200 кг.

Шасси КАМАЗ-53605 - это грузовой автомобиль с колесной формулой 4х2, что обеспечивает его прекрасной маневренностью и легкостью в управлении. Шасси широко используется для производства различной спецтехники. За кабиной смонтирован вертикальный отсек с газовыми баллонами для хранения сжатого метана.

Выбор газобаллонных шасси КАМАЗ обусловлен экономичностью и экологичностью данной техники. Автогидроподъемник, работающий на газомоторном топливе, - отличное решение, имеющее для владельца техники ряд преимуществ. В первую очередь это дешевизна газомоторного топлива. По сравнению с бензиновым аналогом, за счет ценовой разницы, спецтехника на ГБО дает почти двукратную экономию. Благодаря тому, что внутри мотора на природном газе не образуется нагар, увеличивается эксплуатационный ресурс самого транспортного средства и уменьшается износ деталей. При этом выхлопы при сгорании газа намного чище, чем при сгорании бензина, что минимизирует негативное воздействие на экологию, что немаловажно в современных условиях.

метан

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время