КЭМЗ подвел итоги 2015 года

01 декабря 2015

В 2015 году специалистами завода был спроектирован и изготовлен опытный образец нового подъемника коленчато-телескопического типа (КТА). Это новый для завода тип подъемника сочетает в себе достоинства и преимущества как коленчатого, так и телескопического АГП, позволяет работать в любых труднодоступных местах улиц и промышленных объектов.

Автогидроподъемник КТА-32 отличает неприхотливость в обслуживании и высокие эксплуатационные показатели. Машина оборудована поворотной люлькой грузоподъемностью 300 кг, имеет возможность осуществлять работы на высоте до 32 метров с максимальным вылетом стрелы до 23,6 метров. На всех модификациях в базовую комплектацию включена электроизоляция люльки до 1000В. В качестве шасси используются не только на трехосные, но и двухосные шасси - КАМАЗ-43502, 43253, Урал-43206. Предпочтение, отданное более легкому двухосному классу машин, имеющему малый расход топлива, обеспечивает комфортность при проведении работ и высокую проходимость.

Особенностями этой автовышки являются также новые прогрессивные конструктивные решения, к которым относятся усовершенствованный механизм поворота и новая система стабилизации люльки, измененная конструкция опорной рамы, новейший ограничитель грузоподъемности. Все это, а также высокое качество применяемых отечественных материалов, надежность и прочность конструкции обеспечивает гарантированную безопасность при проведении высотных работ.

В этом году был также изготовлен первый гидроподъемник, смонтированный на шасси ГАЗон-NEXT, закончена проработка всех моделей подъемников на газомоторных шасси, выпускаемых ОАО «КАМАЗ» и ОАО «Урал».

В настоящее время завершается разработка подъемников модели ТА-22 на базе Hyundai и заканчивается разработка новой современной модели телескопического автогидроподъемника с развернутой назад стрелой и высотой подъема 22 метра.

Другие новости раздела

Оставьте Ваши данные
и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время